400 0571 058
博舟装饰集团首届材料商交流大会圆满成功
来源:未知 时间:2015-09-20 18:39:32

201617日,博舟装饰集团在杭城瑞莱克斯大酒店举办首届材料商交流大会,博舟装饰集团总裁徐玮、运营中心总经理訾晓光、博舟装饰总经理陈建荣、世邦装饰总经理、喜雀装饰总经理潘拉菲、电子商务部总经理胡雪菊、材料物流部经理等公司领导出席了大会并做出了致辞;



此次参加该会议的有60多家来自国际、国内各大知名品牌的材料商,会议的主题围绕双方在今后的合作上需要达到的“诚信互惠,合作共赢”的主题展开了交流;




会议伊始,博舟集团运营中心总经理訾晓光首先致辞;

他表示,非常欢迎各位材料商的到来,首先对过去的工作进行阐述,强调博舟集团自发展以来的历程,重点强调2015年是博舟的基础建设年,博舟集团与千年舟集团签署了战略协议,之后成立了本舟家居建材生活广场,各大知名品牌的入驻为博舟的发展奠定了重要的基础。他希望在2015年的基础上,2016年能够着重将质量与服务提升,恪守博舟集团发展以来的质量理念,在今后的合作上,对于产品的质量能够做到严格的把关,学习海尔冰箱’的精神,对于不合格的产品,砸掉重装。真正做到让客户放心、安心、省心,并将博舟集团的“放心工程、快乐装修”理念真正运用到实践当中。在场的材料商纷纷表示,对不合格的产品砸掉重装的态度表达了高度的赞同。

最后,訾总希望,博舟集团及各品牌商2016年在修炼内功(提升个人及管理知识)的同时继续创新。创新,才能捕捉到机会,而创新,首先意味着打破过去的枷锁,这离不开在场各位的配合与支持,2016年一起努力将博舟推向更高的巅峰。

博舟装饰集团主材部经理李晓雯表示,博舟装饰集团的发展跟材料商密不可分,据主材部数据统计,博舟集团每年的全包比例成倍提升,同时她分析了过去一年在合作上存在的不足,经过2015年的调整,希望2016年博舟集团全包目标至少要上升2倍;同样,她希望在今后的合作上彼此互惠互信,更多的沟通与交流,达到双赢;

各战略材料商纷纷表示,希望通过与博舟集团的合作,双方相互协作、相互配合,互助互利,彼此提升,扩大双方的市场份额,增强公司的实力,实现品牌价值,并表示在今后的合作中,将提供更低的价格、更高的服务、更好的质量,实现双方的共赢








为了做到放心工程,让客户享受快乐装修,各材料商认真填写各项协议。



工程中心作为博舟集团的主力部门,博舟工程中心副总曹世刚(左图)以幽默诙谐的语气引出了目前工程中所存在的问题,并希望彼此能产生粘性,彼此帮助,共同改进,最后他强调材料商不仅是我们的战略伙伴,也是我们的家人,他希望在场的各位能和博舟一起(一件事、一群人、一辈子、一起成长、共同幸福)。

工程中心监理代表周文龙(右图)作为战斗在工程一线的员工,他在会议现场指出:工地一定要时刻保持干净整洁,每一个材料商施工后必须把施工所产生的废弃物打扫干净,所有的物料都必须按照公司标准堆放。只有做到高要求、高标准,顾客满意,企业才能进步。

当然,在过去的一年内,也有一部分的材料商做起了优秀楷模,博舟装饰集团针对合作的材料商在质量与服务上进行综合评价,并对优秀合作商颁发了证书。



博舟装饰总经理陈建荣、喜雀装饰总经理潘拉菲为最佳质量品牌颁发证书