400 0571 058
博舟装饰集团2016,大圣归来!
来源:211221 时间:2015-09-20 18:40:28



2016124日,博舟装饰集团2016年会,大圣归来!





心,充满着感动一路前行;时光,承载着荣誉划过每个人的心头。曾经的2015在不知不觉中已慢慢走远。回顾2015,有这么一群人,为了一件事,一起成长,共同幸福!2015,给我们留下了太多的回忆,全新的2016博舟装饰集团,我们大圣归来!



【圣篇一】――光耀2015,满载荣誉

2015,博舟装饰集团,满载荣誉,各大分公司,火力全开。这一年,有忙碌,有艰辛,有奋斗,但更多的是喜悦,激情,成功!在一首庄严的《中华人民共和国国歌》中,博舟装饰集团年会――大圣归来,盛大开幕!

博舟集团・喜雀装饰总经理――潘拉菲

喜雀装饰成立一年的时间,我们创造了博舟装饰集团新公司年度业绩新高。2015,我们要感谢我们的家人,感谢业主对我们的信任,更要感谢的是我们自己。

每个人都有无限的潜能,就如潘总所说,当博舟装饰集团总裁徐玮把喜雀的重任交给她时,她没有想到自己在这份压力下能这么快的成长,所以,2016年,我们继续扬帆起航,全力以赴,成就自我。

博舟集团・博舟装饰总经理――陈建荣

作为集团成立最早的分公司,博舟装饰总经理陈建荣始终坚持一个信念:博舟武林,称霸武林。这是对博舟装饰员工的信任,是对集团理念的信任。拥有着这份自信,2016,我们继续称霸装修界的武林。


博舟集团・世邦装饰总经理――訾晓光

世邦装饰总经理,集团运营中心总经理訾晓光,回顾世邦的2015,有这么一群人,他们有激情、有梦想、敢挑战、敢担当,他们不怕苦不怕累,他们时刻准备创造行业奇迹他们就是激情四射的世邦人

2015年,我们获得了成功,获得了荣誉,硕果累累之下,博舟装饰集团旗下本舟家居建材生活广场盛大开业,家居装饰体验馆落馆成功,世邦装饰精品整装馆华丽开启


2015101

本舟家居建材生活广场盛大开业

2015101

家居文化体验馆落馆成功

20151115

世邦装饰精品整装耀世开馆


世邦走过了三年,未来的三年,我们不忘初心,继续回到原点:放心工程快乐装修

我们一起努力,让所有的员工快乐,让员工的家人因为我们的存在而快乐,让我们的客户因博舟集团的存在而快乐。

电子营销中心总监――胡雪菊

电子商务部是集团的一把利剑,走在行业前沿,接受市场的考验,让我们变得越来越坚强,独有的互联网思维让我们真正的实现“互联网・家”,2016年,我们的考验才刚刚开始!


新知识现场分享――法莱利嘉宾

积分管理制,让公司管理更加简单,让每个人的才华更好的展现。


博舟装饰集团总裁――徐玮

2015年,最后的总结,留给最重要的人,博舟装饰集团总裁徐玮在热烈的掌声中登场。

在这欢庆的节日里,徐总给现场的家人及来宾送来了新年的祝福。


2015年,我们不断的进步,好的方案,我们就马上落实,积分管理制,从此刻就开始落实,这一政策的落实,让现场的气氛达到了此次年会的第一个高潮






一个拥有博大文化公司,展现一个领导者的情怀,作为集团的掌舵人,五年的历程,让博舟装饰集团成为浙江装修界的一个传奇,让博舟装饰集团在2015年晋升为浙江省家装十大领军企业

【圣篇二】――荣誉2015,闪耀你我

总有这么一群人,在自己的岗位默默付出,他们在2015年,努力拼搏,积极进取,每一个优秀的人都值得我们尊敬,都值得我们鼓励,值得我们学习。






在这里,是金子总会发光在博舟装饰集团,这里是一个草根创富平台;在博舟装饰集团,总有一些温暖陪伴着你;在博舟装饰集团,总有你意想不到的惊喜等着你。梦想在这里,也许就会成为现实。

一切,才刚刚开始

【圣篇三】――大圣归来,年会盛典

2015,年会盛典正式开启一切都是博舟装饰集团为每一位伙伴精心准备的,欢乐2016,我们大圣归来





活动现场,来了一位重量级嘉宾王圣新,在这个欢庆的日子,博舟集团徐玮总裁与王总一起激扬文字,为所有的朋友送上新年的祝福!


大家,让人对艺术肃然起敬;大家,也从不吝啬自己的墨宝,现场王总为了让现场的朋友更加尽兴,特意拿出两幅墨宝相赠,在博舟的舞台,一切都不是梦。


杭州增强贸易诗歌朗诵《致橡树》

在一首充满温情的诗朗诵――致橡树中,大圣归来的精彩节目告一段落,虽然精彩的节目将要落幕,但博舟的热情却不会落幕,让我们期待,明年会更好!

【圣篇四】―感恩有你,一路相随

前行的路上,我们为了梦想,把更多的时间给予了工作,但是,有这么一群人,他们默默无闻的陪伴在我们的左右。也许,我们会因为忙碌而忘记了给他们一个关怀,也许,我们为了梦想,忘却了时间带给他们的沧桑;然而,当我们回首时,他们就在离我们只有一步之遥的身后,一直为我们筑造充满爱的港湾,我们亏欠他们太多,请让我们心怀感恩,感恩我们的父母,感恩我们的领导,感恩同时,还要感恩我们的业主, 感恩每一个陪我们一起走过的陌生人!

感恩父母,让我们送上最真挚的拥抱,感恩朋友,让我们深深的为他们鞠躬,感恩员工,让我们把最神秘的惊喜送给他们!

【圣篇】―新年豪礼幸运有你

在这次年会,博舟装饰集团为现场的所有人准备一个惊喜环节,现场抽奖送出金手链、手表、手机、电脑等大奖,拿到手软。



2015,披荆斩棘,勇往直前,我们满载而归2016,我们大圣归来,继续谱写博舟装饰集团新的一年 ,这一切,才刚刚开始,有太多的奇迹等着我们去创造,有太多的奇迹会在这里诞生。

一件事,一群人,一辈子,一起成长,共同幸福,做放心工程,让每一个客户享受快乐装修!大圣归来暨博舟装饰集团2015年年会圆满落幕!