400 0571 058
浙江设计和美奖颁奖盛典圆满落幕,博舟装饰集团斩获七项设计大奖
来源:未知 时间:2016-12-29 14:35:00

2016年12月26日,国内极具影响力的家装设计盛事——浙江省设计和美奖颁奖典礼在杭州新新饭店举行,浙江省建筑装饰行业协会领导、浙江省内各知名设计院、设计机构、家装企业等领军人物及设计师悉数到场,共同参加这次颁奖盛典。浙江省建筑装饰行业协会对省内优秀的设计师进行一一表彰嘉奖。

 


作为浙江省家装十大领军企业,博舟装饰集团受邀出席本次颁奖典礼。在典礼上,博舟装饰集团有7位精英设计师获得重要奖项。


 973c204de0dba7083ca8cbb510f_p24_mk24 (1).jpg

▲博舟国际设计师金成(左五)荣获设计和美奖住宅设计铜奖 


▲博舟装饰集团获奖设计师合影留念(其中一位老师因工地繁忙未能到达现场)


 496513653438177808_副本.png

▲喜雀装饰设计师胡坚军与浙江省建筑装饰行业协会副会长张丰毅合影留念


 

 

博舟国际设计师金成荣获住宅设计铜奖


博舟装饰设计师陈其玉荣获最佳住宅表现方案奖

 

世邦装饰设计师赵汉桃荣获最佳住宅功能设计奖

 

 

世邦装饰设计师赵海侠荣获最佳住宅混搭设计奖

 

 

世邦装饰设计师袁鑫荣获最佳住宅应用设计奖

 

 

喜雀装饰设计师胡坚军荣获最佳住宅创新设计奖

 

 

喜雀装饰设计师杨超荣获最佳住宅造型设计奖


博舟装饰集团成立至今,短短数年快速发展,所获得的荣誉越来越多,这是所有博舟人同舟共济、共同努力的硕果,也是对博舟人的鞭策与鼓励。今后我们会坚持以匠心铸就匠品,打造放心工程,让客户享受快乐装修!