400 0571 058
匠心传承 · 博舟装饰集团阳光315匠心品质行
来源:未知 时间:2017-03-13 14:49:00



品质3月,匠心传承。今天,博舟装饰集团组织了工地巡检之行,这是一次质量考核之行,也是一次匠心品质之行。博舟装饰集团秉持着统一施工标准,对施工细节进行量化标准,并对装饰装修进行可视化管理,尽最大努力为客户考虑。

▲匠心品质之行代表人员合影


阳光315,我们在路上

在集团总裁徐玮先生的带领下,本次巡检分成了5个小分队,对所有工地进行了一次深度检查,这是一次强有力的检查,不仅仅是为了让客户看,更是为了履行品质的诺言,而这一切都才刚刚开始,严抓工地质量,严守施工标准,打造匠心工程,才能提升匠品。



▲阳光315,出发!



▲巡检工作人员在工地现场认真检查


巡检人员秉着严格的审核标准,来到工地现场进行认真的审查。用严格的眼光去看待问题,用毫不留情的态度去解决问题,才能在最大程度上防止问题的滋生。



工地细节展示

▲门套保护


▲施工项目标准表


▲工地现场


▲阴阳角保护




▲横平竖直的水电线路


▲下水管开槽

▲砌墙体


▲墙面瓷砖




▲开关线路标识


装修是一个从粗糙到细致的工程,一个细节不到位而引起的问题就会让整体失去协调。细节之处现匠心,优秀的企业往往拥有高品质高标准,并对每个细节负责到底!



这次的阳光315行动旨在为客户解决问题,将工匠精神落到实处,让博舟装饰集团的每一位员工都能时刻谨记工匠精神的重要。今天的巡检虽已告一段落,但监管不会停止,博舟装饰集团会时刻将工程质量放在第一位,让品质的阳光照进装修的每一个角落!