400 0571 058
德国安德龙ADL-MOORE公司CEO莅临博舟装饰集团参观交流!
来源:未知 时间:2017-06-08 14:17:16

2017年6月5日

对于博舟装饰集团来说

是一个重要的日子

这一天迎来了我们的重要的合作伙伴

德国安德龙ADL-MOORE公司CEO(火石博士)

莅临指导

1.JPG

细节是于微小处见精神

这只是公司对品质细节关注的一个缩影

ADL-MOORE公司对其品质的重视程度让人感动

2.jpg

(费诗丹)火石博士

德国安德龙ADL-MOORE公司总裁


博舟装饰集团总裁徐玮先生亲自接待德国安德龙公司CEO

3.jpg

在博舟装饰集团总裁徐玮先生的陪同下,火石博士对博舟装饰集团进行了参观考察。徐玮先生向火石博士介绍了博舟装饰集团的发展历程、经营理念,并对企业未来的发展规划进行了详细的介绍。火石博士也对集团近几年的发展和工作成果,表示了充分肯定与赞赏。

4.jpg

火石博士在博舟装饰集团总裁徐玮等人的带领下,参观了博舟装饰集团33000方家居体验生活馆。

火石博士表示,博舟装饰集团家居体验生活馆创新的将“施工工艺”和“创意文化”融合在一起,必将会增加企业的品牌影响力与渗透力。施工工艺有了文化,就有了灵气,有了品位,有了更强的竞争力。博舟装饰集团现在的布局、方向非常正确和精准,在做好基础服务的同时,售后工作也要更进一步,为客户提供更好的服务。博舟员工精致的装修工艺,严谨的工作作风与德方细致、认真、严谨的工作态度也非常契合。匠心·匠人·匠品,博舟装饰集团秉承着鲁班精神,只为有质量地完成一次又一次的装修!打造放心工程,让客户享受快乐装修。

5.JPG6.JPG

火石博士也希望未来双方可以继续合作,顺应市场趋势,围绕日益变化的客户需求,抓住根本,对未来做出更深层次、更详尽的发展规划,稳步、健康、快速地做强做大,继续为行业发展起到骨干带头作用。